Виски янтарного цвета. Виски с ароматом апельсина, чернослива, шоколада и марципана.
Виноградники находятся в Нижнем Арманьяке (Bas-Armagnac). Состав почв обусловлен близостью Атлантического океана: на виноградниках преобладают наносные рыжие песчаные почвы. Многочисленные лесные массивы образовывают естественный барьер от неблагоприятных погодных условий и океанического влияния. Выдержка: в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Les Grands AssemblagesЯвляется эксклюзивным продуктом дома Louis Roederer, одного из самых известных и уважаемых производителей шампанского в мире. Оно создано в честь 244-летия основания дома и выпущено ограниченным тиражом в 244 000 бутылок. Для его производства используются виноградные ягоды с лучших виноградников класса Grand Cru, расположенных в долине Марна и на холмах Кот де Блан.
БелоеКоньяк выдержан не менее 5 лет в бочках из лимузенского дуба.
Виноградники расположены в окрестностях коммуны Рибовилле. Известняковые почвы с каменистыми вкраплениями рождают сочные, прекрасно структурированные вина. Выдержка: на осадке непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали.
БелоеЭтот арманьяк, созданный исключительно из сорта Уни Блан, состоит из смеси нескольких бочек, в которых спирты выдерживаются не менее 10 лет.
«Singleton 12 Years Old» — это мягкий, приятный и гладкий виски с долгим тёплым послевкусием, производство которого было возобновлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом «Singleton» производился на винокурне Auchroisk Distillery, созданной в 1974 году. Напитки этой винокурни, известной своим источником воды — колодцем Дори, называемым «золотой жилой», завоевали множество наград. В 2001 году выпуск виски под брендом «Singleton» на Auchroisk прекратился.
SingletonВ медных кубах средневекового типа производят медленную дистилляцию. В состав этого джина входят 12 ингредиентов. Часть ароматики попадает в напиток через джиновую корзину. Джиновая корзина – это перфорированные контейнеры (один или несколько), расположенные над дистилляционным кубом, куда помещают ягоды и пряности. В результате перегонки пары спирта проходят через эти контейнеры и насыщаются вкусом и ароматом.
Виноградник El Paraiso расположен на высоте 780 метров над уровнем моря в Майпу, Мендоса. Почвы: аллювиальные, известняковые с гравийными и песчаными подпочвами.
БелоеКупажирование малыми партиями, выверенные пропорции ингредиентов, каскад тончайших фильтраций создают непревзойденную органолептику продукта – приятная сладость первых нот, переходящая в элегантную горчинку послевкусия.
ОнегинPilzer, Acquavite di Pere Williams производится по старинному семейному рецепту. Отборные груши сорта "Вильямс" идеальной степени зрелости, используемые для производства, закупаются у разных производителей провинции Феррара, в Трентино-Альто-Адидже. Из них готовится пюре, в которое добавляются специальные дрожжи, благодаря чему начинается процесс брожения. Через несколько дней пюре перегоняют в кубах, получая в высшей степени ароматный дистиллят. Длительность перегонки зависит от зрелости и вкусовых качеств плодов. Дистиллят помещают в резервуары из нержавеющей стали, где он выдерживается год до розлива в бутылки.
Champagne AR Lenoble, Brut Nature — элегантное шампанское от компании Champagne AR Lenoble, созданное из трех сортов винограда, выращенного в регионе Шампань: Шардоне из Chouilly Grand Cru, Пино Нуар из Bisseuil Premier Cru и Пино Менье из Damery. Гармоничный купаж придает вину изысканный фруктовый вкус, очаровывая сбалансированным соотношением кислотности и минеральных тонов. Надпись "Mag" на бутылке означает год урожая базового вина. Доля резервного вина в купаже составляет не менее 45%. Шампанское производится по традиционной технологии, в соответствии с которой вторичное брожение и выдержка осуществляются в бутылках. Созревание на осадке длится 4 года. Отсутствие дозировочного ликера делает Шампань АР Ленобль, Брют Натюр идеальным аперитивом, а также парой к устрицам, морепродуктам, сырой рыбе и изысканным закускам.
БелоеСаке производится на основе местной родниковой воды. Ферментация протекает при низких температурах. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Продукт высочайшего качества, который производится только из собственного сырья. Виноградники компании занимают около 90 гектаров и располагаются в престижных винодельческих регионах Франции – Пти Шампань и Гран Шампань. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк проходит в замке Chateau de Montifaud, что позволяет создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.
Вино La Gerla, Brunello di Montalcino ценится знатоками за особую элегантность и восхитительный аромат. Оно создается из винограда сорта Санджовезе Гроссо с 25-летних лоз, высаженных на склонах холмов на высоте 270-320 метров над уровнем моря. На виноградниках поддерживается низкая урожайность и практикуется ручной сбор. Собранный урожай мягко прессуется, ферментируется при контролируемой температуре 30 °C и проходит мацерацию на кожице в течение 15 дней. Затем Брунелло выдерживается 3 года в 50-100-литровых бочках из славонского дуба. По окончании выдержки вино бутилируется на стерильных автоматических линиях розлива, после чего выдерживается в бутылках не менее 6 месяцев в старинном погребе XIV века, где поддерживается необходимый уровень влажности и температуры.
КрасноеОбщая площадь виноградников составляет 315 га. Они расположены на высоте 400-450 м над уровнем моря. Почва: гравий с песком. Урожайность: 85 гл/га. Выдержка: непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Pfefferer БелоеДля производства этого красного вина используется виноград сорта Зинфандель. Ягоды собираются вручную, когда они достигают оптимальной спелости. Затем их сортируют, удаляют стебли и проводят длительную мацерацию для получения насыщенного цвета и свежих фруктовых ароматов. Брожение происходит при контролируемой температуре 24–26 °C в ёмкостях из нержавеющей стали. В конце вино частично выдерживают в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев.
КрасноеВыдержка несколько месяцев в стали.
Белое«Astrale» Nero d’Avola, Sicilia DOC — полнотелое красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на виноградниках Сицилии. Урожай собирают, когда ягоды достигают оптимальной спелости. После сортировки и прессования сусло проходит традиционную для красных вин винификацию под строгим контролем температуры. Этикетка украшена изображением звёздного неба, которому с древних времён поклонялись жители Италии.
Astrale КрасноеВино изготовлено из винограда сорта Фриулано, выращенного на виноградниках Италии, в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Выдержка проходит на дрожжевом осадке на протяжении примерно 7–8 месяцев. Процесс начинается с того, что половину используемых ягод вялят в течение 10–12 дней. Холодная мацерация на кожице продолжается в течение суток. Ферментация 30 % вина проходит в дубовых бочках, а 70 % — в стальных ёмкостях.
БелоеКрасное вино, которое умело сочетает в себе мощь Мерло и элегантность Пино Нуар. Виноград, выращенный на органических виноградниках с уникальными сланцевыми почвами, придает вину выразительные минеральные оттенки.
КрасноеВыразительное белое сухое вино, которое является гордостью винодельни и отражает изысканность местного терруара. Создается оно из винограда Совиньон Блан, взятого с парцеллы “Les Beltins”, где растут некоторые из самых старинных лоз винодельни, возрастом от 15 до 25 лет.
БелоеВиноградник Пьетрариззо издавна славится среди местных жителей как одно из самых престижных мест для выращивания винограда. Именно здесь винодельня Tornatore создает свое знаменитое “Pietrarizzo” Etna Rosso DOC — великолепное красное сухое вино из сорта Нерелло Маскалезе.
КрасноеЭто красное полусухое вино, созданное из тщательно отобранного купажа винограда сортов Каберне Совиньон, Санджовезе и Мерло. Виноград для этого вина собирается вручную в позднее сентябрьское время.
КрасноеВ 1947 году Ник Вайс основал не только винодельню, но и один из первых частных питомников по выращиванию винограда в Германии. Он действует до сих пор и снабжает виноградарей всего мира молодыми лозами рислинга исключительного качества. Правнук того Ника Вайса — тоже Ник Вайс — исследовал старые лозы и доказал, что именно лоза и почвы виноградника оказывают решающее влияние на качество вина в будущем. Он продолжает исследовать и распространять старые клоны мозельского рислинга, являясь негласным амбассадором сорта во всём мире.
БелоеВиноградники: Пино блан высажен на склонах холмов и равнинах вблизи коммуны Лейвен, где находится винодельня. Эти участки хуже подходят для рислинга из-за преобладания осадочных пород (известняк, мел) в почве. Возраст лоз – 40 лет.
БелоеHennessy V.S — это один из самых популярных коньяков в мире. Он созревает в новых дубовых бочках, что придает ему смелость и аромат. Коньяк — выразительный и уникальный. Он обладает четко очерченным вкусом с нотами фруктов и тостов, а также радушной экстравагантностью. Производство Hennessy V.S включает в себя дистилляцию в медных кубах, отбор качественных спиртов из винограда сорта Уни Блан и выдержку в специально подобранных бочках из французского дуба. Минимальный срок созревания — 4 года, максимальный — 8 лет. Hennessy V.S — это не просто коньяк, это искусство, которое ожидает вас в каждом глотке. Позвольте себе насладиться этим уникальным напитком!
Идеальное сочетание цены и качества! Я не большой знаток коньяков, предпочитаю что-то лёгкое и приятное на каждый день. Hennessy VS идеально подошел под это описание. Аромат не резкий, с лёгкими фруктовыми нотками, которые приятно ощущаются. Вкус мягкий, сбалансированный, без излишней сладости или горечи. Оставляет приятное, теплое послевкусие. Пил его как в чистом виде со льдом (так раскрывается больше фруктовых оттенков), так и с содовой (делает напиток более лёгким и освежающим). За такую цену – это просто находка! Буду заказывать ещё.
Prince Hubert de Polignac XO Royal - это французский коньяк класса КСО, который производится из коньячных спиртов высокого качества, выдержанных в дубовых бочках от 10 до 60 лет. Он отражает традиции и мастерство семьи Полиньяк, которая является одной из старейших дворянских фамилий Франции. Производится на дистиллерии Полиньяк, которая известна своими качественными и инновационными коньяками. Коньяк проходит несколько этапов производства, которые обеспечивают его высокое качество и уникальность. Сначала виноград собирается вручную и отбирается по сортам и зрелости. Затем он подвергается ферментации, чтобы получить винный материал, который затем дистиллируется в традиционных медных кубах на открытом огне. Этот процесс придает коньяку ароматную богатство и круглость. После этого коньяк выдерживается в дубовых бочках от 10 до 60 лет, в течение которых он насыщается ароматами и вкусами древесины. Коньяк регулярно контролируется и дегустируется, чтобы обеспечить его оптимальное качество и сбалансированность.
Prince Hubert de PolignacДолго сомневался, стоит ли брать Prince Hubert de Polignac XO Royal, цена все-таки кусается. Но скидка на Winemore решительно склонила чашу весов. И это было лучшим решением! Коньяк в роскошной коробке, сам по себе уже произведение искусства. Но вкус… это нечто! Начальные нотки – свежие, цветочные, с лёгкой фруктовой кислинкой. Затем раскрывается богатый букет спелых фруктов, пряностей, дуба, даже что-то медовое проскальзывает. Послевкусие – невероятно длинное и приятное, с лёгкой горчинкой, которая придает напитку изысканность. Это не просто коньяк, это опыт, это роскошь. Однозначно рекомендую, особенно если удастся поймать его со скидкой, как это сделал я!
Мой новый любимый ром! Kraken Black Spiced – это невероятное сочетание пряностей и темного рома. Крепкий, вкусный, идеален как в чистом виде, так и в коктейлях. Рекомендую всем!
Виноградники находятся в Нижнем Арманьяке (Bas-Armagnac). Состав почв обусловлен близостью Атлантического океана: на виноградниках преобладают наносные рыжие песчаные почвы. Многочисленные лесные массивы образовывают естественный барьер от неблагоприятных погодных условий и океанического влияния. Выдержка: в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Les Grands AssemblagesМинимальный возраст коньячного дистиллята составляет 10 лет.
The Shed Distillery — это современная винокурня, созданная Патриком Ригни в 2014 году в живописной ирландской деревне Драмшанбо. Она стала первой дистиллерией в провинции Коннахт за более чем столетие. Патрик Ригни умело сочетает традиционные методы производства и постоянные эксперименты с дикими злаками и экзотическими растениями, включая ирландские. Он много путешествовал по Азии, Европе и Африке, где приобрёл обширные знания о растениях и травах. В итоге The Shed Distillery представила миру уникальный джин с экстрактом зелёного чая, который сразу же стал хитом в своей категории. Помимо этого, дистиллерия производит виски и водку.
Drumshanbo GunpowderHOPPERS — первый джин от компании Simple в стиле London Dry. Это продукт нового поколения для нашего рынка: качественно упакованный, созданный по оригинальной европейской технологии командой экспертов с привлечением известных профессионалов барной индустрии. Hoppers — это полностью дистиллированный джин без добавления спирта, состоящий из натуральных растительных компонентов. Его название и характер вдохновлены философией «Лайф-хоппинг», которая акцентирует внимание на разнообразии, новизне и ярких впечатлениях.
HoppersУниверсальный дижестив, рекомендуется к десертам и/или к средней сигаре.
Результат многолетнего опыта и мастерства компании Matusalem, которая была основана в 1872 году на Кубе братьями Камп и Эваристо Альваресом. Они создали секретную формулу рома, которая сочетала в себе лучшие традиции испанского виноделия и кубинского ромопроизводства. Их ром был настолько высокого качества, что получил прозвище “Коньяк Кубы” и стал символом свободы и элегантности.
Matusalem БелыйПроизводится по уникальной технологии sur lie fruitier, которая означает выдержку на ягодном осадке. Благодаря этому в напитке сохраняются мельчайшие частицы грейпфрута, лайма и миндаля, которые придают ему насыщенный аромат и многослойный вкус. Настойка постоянно эволюционирует в бутылке, как хорошее вино, и каждый раз открывает новые нюансы.
ОнегинПроизводится по традиционной технологии с использованием спиртов, выдержанных не менее трех лет в небольших бочках из дуба с деликатным обжигом. Это обеспечивает максимальный контакт между жидкостью и древесиной и придает напитку особый характер. Дистилляция проводится на осадке, что позволяет сохранить насыщенные ароматы винограда. Отличительной чертой коньячного дома Camus является запатентованный метод INTENSITY, когда первые самые ароматные 20 литров отделяются и тестируются, а далее добавляются в окончательный дистиллят, что дарит напитку яркие цветочные и фруктовые ароматы.
Dartigalongue, Pruneaux a L’Armagnac производится из арманьяка годичной выдержки и аженской сливы. Фрукты в арманьяке — традиционный гасконский напиток.
Мы сохраняем в напитке мельчайшие ягодные частицы, благодаря которым выдержка наших настоек продолжается непосредственно в бутылках. Этот метод мы называем sur lie fruitier – выдержка на ягодном осадке. Подобно настоящим винам, настойки Онегин Gourmet являются живым продуктом. В процессе выдержки на осадке sur lie fruitier элементы купажа эволюционируют, придавая вкусу новые оттенки.
ОнегинМы сохраняем в напитке мельчайшие ягодные частицы, благодаря которым выдержка наших настоек продолжается непосредственно в бутылках. Этот метод мы называем sur lie fruitier – выдержка на ягодном осадке. Подобно настоящим винам, настойки Онегин Gourmet являются живым продуктом. В процессе выдержки на осадке sur lie fruitier элементы купажа эволюционируют, придавая вкусу новые оттенки.
ОнегинДжин Маре (маре – море на латыни) открывает двери в мир элегантного средиземноморского джина. Дистиллерия расположена в древней рыбацкой деревушке, в часовне 18 века, между районами Коста-Брава и Коста-Дорада. Надпись Coleccion de Autor символизирует крафтовый подход к мацерации и раздельной дистилляции каждого растительного ингредиента, играющего важную роль в конечном купаже. По версии авторитетного издания Drinks International крафтовый Gin Mare входит в число самых модных производителей. Gin Mare – неоднократный обладатель престижных наград на международных конкурсах, золотые медали от International Wine and Spirit Competition (2010), Alimentaria, Beverage Testing Institute (2010).
Водка Онегин – воплощение классики в XXI веке, произведение искусства мастеров купажа. Бренд воплощает в себе всю многогранность образа, наследие, соединяющее прошлое, настоящее и будущее.
ОнегинВодка Онегин – воплощение классики в XXI веке, произведение искусства мастеров купажа. Бренд воплощает в себе всю многогранность образа, наследие, соединяющее прошлое, настоящее и будущее.
ОнегинКоньячные спирты отобраны лично Мишелем Валле (хозяином Шато де Монтифо). Купаж создан в 2000-х, в ограниченном тираже. Коньяк настолько полюбился потребителю, что Chateau de Montifaud приняли решение и дальше выпускать этот изысканный напиток, назвав его в честь создателя.
Идеально дополняет апельсиново-шоколадные десерты.
Chateau du TariquetРекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве дижестива.
Chateau du TariquetКоньяки Монэ изготавливаются из спиртов, тщательно отбираемых в четырех наиболее престижных субрегионах Коньяка – Гранд Шампани, Птит Шампани, Бордери и Фин Буа. Выдержка спиртов происходит исключительно в бочках из лимузенского дуба, причем значительно дольше установленного законом минимального срока. Контроль за их выдержкой обеспечивается, в частности, ежегодной дегустацией каждого лота.
MonnetПродукт высочайшего качества, который производится только из собственного сырья. Виноградники компании занимают около 90 гектаров и располагаются в престижных винодельческих регионах Франции – Пти Шампань и Гран Шампань. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк проходит в замке Chateau de Montifaud, что позволяет создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.
Произведено из сорта мерло, который выращивается в лучшем регионе для красных сортов винограда в Республике Молдова — Валул луй Траян. Виноградники расположены в аппелласьоне Етулия, где созданы идеальные условия для зрелости и аромата ягод. Вино ферментируется в стальных емкостях при контролируемых температурах и не выдерживается в дубе, чтобы сохранить свою свежесть и фруктовость. Имеет потенциал хранения 2-3 года.
Ed Knows КрасноеPolini Group — одна из крупнейших европейских компаний в отрасли Distillates & Beverages, осуществляющая свою деятельность более чем в 25 странах мира. Компания была основана в 1967 году в Италии. Руководство компании постоянно инвестировало в технологическое развитие, научные исследования и расширение дилерской сети, что и обусловило рост предприятия. Polini Group добилась того, что 40% объема продаж приходится на экспорт. Так компания завоевала иностранные рынки. Полини Груп специализируется на производстве алкогольной продукции, сиропов и энергетических напитков, также компания импортирует и на эксклюзивной основе распространяет в Италии большую линейку продукции класса премиум, включая шотландский виски St. Andrew's, лондонский джин Pink 47, абсент LaCour и множество других известных марок. Сегодня компания присутствует в виде специализированных производственных подразделений в Италии, Испании и Шотландии.
БелоеПроизводится из винограда сорта шардоне, который выращивается в регионе Кодру в Молдове. Этот регион известен своими благоприятными условиями для виноградарства, такими как умеренный климат, черноземные почвы и холмистый рельеф. Виноградники хозяйства Боставан расположены в аппелласьоне Онешть, где соблюдаются строгие правила по качеству и происхождению вин.
Ed Knows БелоеВино Care Chardonnay производится на северо-востоке Испании в области Кариньена, которая является одной из самых старых и престижных винодельческих зон Европы. Высота виноградников достигает 800 метров над уровнем моря, что позволяет создавать сильные и комплексные вина с большим потенциалом. Виноград Chardonnay выращивается на бедных почвах с гравием и камнями, которые придают ему особый характер.
Care Белое«Красная Шапочка» — это новая линейка вин на российском рынке, разработанная винодельней Agora Winery совместно с молодым и талантливым крымским виноделом Алексеем Чернега. Алексей известен своей яркой индивидуальностью и вязаной красной шапкой, которая стала символом его бренда. Вдохновившись этой шапкой, создатели решили создать вина, вдохновлённые сказкой Шарля Перро. Каждая этикетка разработана с учётом сортового состава, гармонично сочетая брутальный образ Алексея с его мягкостью и глубиной.
КрасноеЭлегантное красное сухое вино, созданное из винограда Санджовезе, который растет на солнечных склонах Кьянти. Урожай винограда собирается в момент достижения идеальной зрелости, после чего ягоды подвергаются прессованию и ферментируются в стальных емкостях. Завершающий этап — малолактическая ферментация, придающая вину мягкость и глубину вкуса.
Gaetano КрасноеПортугальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране. Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Pavao Белое
Позвоните по номеру +7 (495) 197-77-56 или оставьте заявку на сайте!
Без бронирования товара мы не можем гарантировать его наличие в магазине.
В Испании вердехо занимает не самые лидирующие позиции среди белых сортов по площади посадок, но по значимости он точно №1. Молодое и чистое вино, прекрасно освежающее в жару, стало открытием для испанцев: до этого страна никогда массово не пила белые вина. За обилие фруктовых и травянистых тонов его часто сравнивают с совиньоном блан. Вердехо стал первым сортом, который попал буквально во все кафе и бары страны.
Белое"El Recio" — великолепное зрелое вино из линейки испанского хозяйства Matsu, созданное из винограда сорта Темпранильо, собранного со старейших виноградников региона Торо. 90-летние лозы выращивают с использованием биодинамических методов, которые три поколения мастеров-виноделов свято чтут и поддерживают. Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом и роскошным шелковистым вкусом, а длительное послевкусие подчеркивают фруктовые и минеральные нюансы. Несмотря на то, что вино — полнотелое, оно, в то же время, очень питкое.
Matsu КрасноеПроизводится из трех сортов винограда: Вердехо, Совиньон Блан и Шардоне, которые выращиваются в разных винодельческих регионах Испании. Целью купажа является создание уникального стиля вина, который объединяет качества каждого сорта. Виноград проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре в течение 20-25 дней. Затем вино выдерживается на осадке 2-3 месяца, чтобы приобрести богатый аромат. Шардоне дополнительно выдерживается в бочках из французского дуба 3 месяца с периодическим перемешиванием осадка. Этот процесс придает вину нотки ванили и дыма.
Mucho Mas БелоеРучной сбор винограда в небольшие ящики. Бережное прессование. Терморегуляция процесса алкогольной ферментации на протяжении двух недель с постоянным разрушением шапки. Выдержка в дубовой бочке на протяжении шести месяцев.
КрасноеДо 1970-х годов регион Мальборо был малоизвестен, но сегодня он является крупнейшим производителем вина в Новой Зеландии, где расположено две трети всех виноградников. Обычно Мальборо ассоциируется с национальным достоянием и главным экспортным хитом — сортом Совиньон Блан. Однако здесь также активно выращивают и другие сорта. Например, Мальборо лидирует в стране по объёму производства сорта Пино Нуар. Ставка на этот красный сорт сделана из-за относительно прохладного климата — другие красные сорта созревают в Новой Зеландии хуже. Любители Пино Нуар найдут в Мальборо обилие красных ягод, специй, лёгкое тело и тонкие танины.
КрасноеСоздается из винограда сорта Рислинг, выращенного в регионе Пфальц, который славится своим мягким климатом и разнообразным почвенным покровом. Регион Пфальц является вторым по величине винодельческим регионом Германии и одним из самых теплых и солнечных. Виноградники расположены на южных склонах холмов Хардт, которые защищают их от холодных ветров севера. Виноград собирается вручную в оптимальной степени зрелости и проходит строгий отбор. Винификация проходит в нержавеющих стальных емкостях при контролируемой температуре. Вино не подвергается выдержке на дрожжевом осадке и не выдерживается в дубовых бочках, чтобы сохранить свою свежесть и фруктовость.
Villa Wolf БелоеВиноградники: расположены на сланцевых почвах, богатых железом.
БелоеСемейная винодельня Weingut R&A Pfaffl имеет 30-летнюю историю. В свое время Адельгейд и Роману Пфафль от родителей досталась земля, где кроме винограда выращивались другие сельскохозяйственные культуры. С 1978 года и по сегодняшнее время территория виноградников в имении увеличилась в четыре раза, но кроме лоз здесь так же, как и 30 лет назад, выращивается картофель, свекла, подсолнечник и другие овощи. Безусловно, дело создания вина играет первостепенную роль в развитии хозяйства Пфафль. Дети виноделов – Роман-младший и Хайди также посвятили себя семейному делу производства вин. Хайди отвечает за маркетинг и управление, а Роман занимается выращиванием винограда и непосредственно созданием вина.
БелоеОбщая площадь виноградников составляет 315 га. Они расположены на высоте 400-450 м над уровнем моря. Почва: гравий с песком. Урожайность: 85 гл/га. Выдержка: непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Pfefferer БелоеПроизводится на острове Айла, который является самым большим и населенным островом в архипелаге Внутренних Гебрид. На этом острове находятся восемь действующих винокурен, которые славятся своими торфяными и дымными виски. Macleod’s Island Single Malt является одним из представителей этого стиля, который отражает характер и климат острова. Для производства этого виски используется ячмень, который выращивается на острове и сушится на торфяном дыму. Это придает виски его характерный аромат и вкус. Затем ячмень перемалывается и смешивается с водой из местных источников, которая также содержит торфяные частицы. Полученная смесь называется сусло и подвергается брожению с добавлением дрожжей. В результате образуется слабоалкогольный напиток, который называется пиво. Пиво перегоняется два раза в медных кубах, которые имеют разную форму и размер. Первая перегонка называется грубой, а вторая - тонкой. Во время перегонки отделяются головы, сердце и хвосты. Головы и хвосты содержат нежелательные вещества, поэтому они не
Macleod'sОдносолодовый виски Glen Turner Rum Cask Finish проводит последние 5–6 месяцев созревания в бочках из-под рома, что делает напиток особенно мягким и придаёт ему насыщенные тона карамели и сладких специй.
"The Whistler" P.X. I Love You Single Malt — превосходный ирландский односолодовый виски, изготовленный из отборного ячменного солода и специально подготовленной питьевой воды. Тройная дистилляция проводилась в перегонных медных кубах. Дистилляты выдерживались сначала в бочках из-под бурбона не менее 3 лет, а затем в бочках из-под хереса Педро Хименес в течение 9 месяцев для придания будущему виски сложности, насыщенности и соблазнительных сладковатых хересных оттенков. Перед бутилированием холодная фильтрация не проводилась. Красивый янтарный цвет виски получен исключительно благодаря выдержке в дубовых бочках, карамельный колер не добавлялся.
The WhistlerЛимитированная серия ирландского виски, произведенная на небольшой винокурне West Cork Distillers, основанной в 2003 году тремя друзьями-энтузиастами. Виски изготавливается из местных ингредиентов: зерна, родниковой воды и ячменя, который WCD самостоятельно превращает в солод. Виски проходит тройную дистилляцию в медных кубах, которые заполняются лишь наполовину для лучшего контакта с паром. Затем виски выдерживается в бочках из-под бурбона, что придает ему особую гладкость и насыщенность. West Cork Single Malt — это настоящий шедевр ирландского виски, который стоит попробовать каждому ценителю этого благородного напитка.
Этот превосходный французский виски подвергается длительной выдержке в бочках из французского дуба на протяжении трёх лет. Дистилляция напитка происходит дважды с использованием шарантских медных кубов, один из которых был изготовлен в 1974 году. Затем виски выдерживают в бочках из-под французского креплёного вина Пино де Шарант.
«Singleton 12 Years Old» — это мягкий, приятный и гладкий виски с долгим тёплым послевкусием, производство которого было возобновлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом «Singleton» производился на винокурне Auchroisk Distillery, созданной в 1974 году. Напитки этой винокурни, известной своим источником воды — колодцем Дори, называемым «золотой жилой», завоевали множество наград. В 2001 году выпуск виски под брендом «Singleton» на Auchroisk прекратился.
SingletonСерия Cask Craft представляет собой коллекцию односолодовых виски из разных уголков Шотландии, которые выдерживаются в бочках из разнообразных сортов дерева, что позволяет достичь гармоничного сочетания древесных нот и уникального характера напитка.
Murray McDavidПроизводится компанией Ian Macleod Distillers, одной из самых уважаемых и независимых семейных компаний в алкогольной отрасли, основанной в 1936 году. Входит в коллекцию Macleod’s, которая представляет различные регионы Шотландии, каждый со своим уникальным стилем и характером. Выдерживается в дубовых бочках в течение 8 лет, приобретая свою гладкость и баланс. Это виски, который отражает дух и красоту шотландского нагорья.
Производится на одной из самых старых и известных в Шотландии дистиллерий Loch Lomond, которая была основана в 1814 году. Название виски происходит от имени острова Inchmurrin на озере Лох-Ломонд, где раньше располагалась королевская охотничья резиденция.
Выдержка: в бочках из американского белого дуба из-под бурбона в течение 8 лет, последние 2 года виски проводит в бочках из-под хереса олоросо.
Дистанционная продажа и доставка не осуществляется. Мы законопослушны и следуем действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18 г.
Бокал подойдет для красных структурированных вин, обладающих длительным послевкусием. Каберне совиньон, мальбек, карменер, каберне фран хорошо показывают в себя в такой форме бокала. Бокал для красного вина коллекции Style имеет строгий и графичный дизайн. Большая чаша объемом 630 мл раскрывает всю глубину вкуса, позволяет дышать выдержанным винам, сглаживает танины, делая их округлыми. Бокал позволит гурманам прочувствовать каждую ноту букета любимого вина.
Бокал подойдет для красных вин с яркой ароматикой, полнотелых, с незначительной выдержкой или без нее. Прекрасно раскрывает вина из сортов винограда шираз, примитиво, каберне совиньон и пинотаж. Бокал демонстрирует всю полноту вкуса вина, позволяет ему дышать, сглаживает танины, делая их округлыми. Современный дизайн и рельефный рисунок на чаше добавляют изящество. Грани рисунка пропадают, стоит налить в бокал вино, и позволяют оценить цвет и тело вина.
Многочисленные эксперименты подтверждают форму такого бокала для дижестива оптимальной. Бокал напоминает по своей форме тюльпан, суженные кверху края фокусируют аромат. Вместе с тем правильный объем чаши не раздражают слизистую носа.
Бокал рекомендуется для подачи шампанского, кавы, креманов и других игристых вин с длительной выдержкой на осадке, а также для шампанского категории Блан де Блан. Бокал для шампанское коллекции Style имеет современную форму Тюльпан. Более широкая чаша обладает тем преимуществом, что дает вину больше пространства, чтобы раскрыться, а значит, дает проявиться большей части ароматов. Незначительное сужение верхней части собирает все эти ароматы в букет, которые мы с удовольствием вдыхаем при каждом глотке.
Идеальный дабл олд фэшн для коктейлей со льдом. Прекрасен для подачи МАЙ ТАЙ, КАЙПЕРИНЬЯ, ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ. Бокал коктейлей с широкой чашей из коллекции Perfect Serve, объемом 368 мл, удобен для больших кусочков льда. В нем хорошо сервируются разнообразные коктейли на основе крепких напитков. Идеальное соотношение: премиальное качество, долговечность и прочность, профессиональная форма, разработанная одним из лучших барменов. Вертикальные отсечки помогают делать коктейли в идеальных пропорциях.
Легендарный бокал олд фешн подходит для чистого виски или виску сауэр, а также идеален для небольших коктейлей НЕГРОНИ, ОЛД ФЭШН Бокал олд фешн Perfect Serve объемом 270 мл – легендарный бокал для крепких напитков. Инновационный дизайн с мерными вертикальными отсечками, толстым и широким дном прекрасен для подачи коктейлей или виски со льдом и другие коктейли на основе виски.
Бокал идеально подойдет для красных вин с умеренными танинами. В бокалах такого типа рекомендуется подавать пино нуар, бароло, барбера, барбареско и божоле. Бокал Бургундия объемом 810 мл шарообразной формы и высокой ножкой, будет настоящим помощником на дегустации пышных вин. Благодаря такому объему чаши, вина ярко раскрывают свои ароматы. Важно наполнять бокал вином на 1/3 и тогда вы почувствуете самые нежные оттенки аромата и вкуса.
Одна из причин, почему классический бокал для белого вина меньше красного – температура подачи. Как правило, у белых вин более низкая температура подачи, а пьются они в таких же температурных условиях, как и красные. В маленьком бокале площадь соприкосновения с согревающим вино воздухом меньше, а, следовательно и меньше вероятность достигнуть нежелательной для вина температуры.
Бокалы из коллекции Tasting Kit Craft Beer имеют разные формы и объем:540/600/750 мл, чтобы вы смогли продегустировать разные стили пива, понять разницу. Набор состоит из бокала для IPA, ALE, Stout. Подарок, который точно оценят пивные гурманы.
Индийский светлый эль (Indian Pale Ale – IPA) – ароматное пиво с повышенным содержанием хмеля. Название объясняется тем, что в XIX веке это был основной вид пива, поставляемый из метрополии в Британскую Индию. Невероятно горький эль с высокой крепостью и содержанием хмеля лучше других сортов выдерживал многомесячное путешествие в южных широтах.