Moet & Chandon, Brut Imperial – классическое для шампанского сочетание трех сортов винограда: Пино Нуар (30-40%) с его интенсивной фруктовостью и четкой структурой; Пино Менье (30-40%), обеспечивающий богатство и мощь; Шардоне (20-30%) придающий освежающее послевкусие. В общий купаж добавляют специально отобранные резервные вина 1-3-летней выдержки (от 20 до 30%), чтобы повысить интенсивность и стойкость вкусу, в тоже время сохранив фруктовые оттенки. Выдержка шампанского на осадке длится 24 месяца, а дополнительная выдержка в течение трех месяцев добавляет вино многосложность и завершенность. Это шампанское считают одним из лидеров рынка шампанских вин – каждые 2 минуты в мире открывают бутылку Брют Империал от Моет & Шандон. Эта марка имеет очень высокие оценки независимых экспертов. Шампанское создавалось как вино королей и придворной знати: именно этим, а ещё сложностью технологии и отменным качеством объясняются его престижность.
БелоеВеликолепно сочетается с копченой рыбой, супами, салатами. Прекрасно подходит к Средиземноморской кухне.
Розовое“Paddle Creek” Sauvignon Blanc — это белое полусухое вино, которое изготавливается из отборного винограда сорта Совиньон Блан. Этот сорт является одним из самых популярных и распространенных в мире, но особенно хорошо он проявляет себя на виноградниках Новой Зеландии, где он получает свой уникальный стиль и выражение. После сбора урожая ягоды подвергаются измельчению с последующим мягким прессованием. Ферментация проходит в стальных резервуарах при низких температурах с определенными культурными дрожжами.
Paddle Creek БелоеВиноградники располагаются в производственной зоне Вальдоббьядене на доломитовых возвышенностях в северной части провинции Тревизо. Выдержка: непродолжительное время в нейтральных емкостях.
БелоеНепродолжительная выдержка в емкости из нержавеющей стали.
Hans Baer БелоеВиноградники расположены в юго-западной части острова на мергелевых почвах. Выдержка: на осадке в течение нескольких месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
БелоеСорт рислинг для Urban Deutscher Sekt собирают с виноградников в регионе Мозель.
БелоеВиноградники расположены на крутых склонах на гравиево-песчаных почвах. Выдержка: на осадке в течение 3-4 месяцев в нейтральных емкостях.
Pfefferer РозовоеОбщая площадь виноградников составляет 315 га. Они расположены на высоте 400-450 м над уровнем моря. Почва: гравий с песком. Урожайность: 85 гл/га. Выдержка: непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Pfefferer БелоеГлинисто-известняковая, а также сланцевая.
Le Curieux Sommelier БелоеПочва состоит из чередующихся слоев известняка, глины и окаменелого ракушечника. Возраст лоз 25-30 лет. Плотность посадки: 5700 лоз/га. На виноградниках практикуют органику и биодинамику. Выдержка: непродолжительное время на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
БелоеБелые вина Jules Desjourneys стали результатом сотрудничества Фабьена Дюппере и Кристофа Тибера, наследника старинной семьи виноделов из Макона. Они решили сосредоточиться на терруарах, которые были малоизвестны широкой публике. Pouilly-Vinzelles — настоящая экзотика даже для знатоков бургундских вин.
БелоеВиноградники: Виноград Премье Крю Боруа. Почвы каменистые, глинисто-известняковые, богатые элементами киммериджского периода. Виноградники находятся под воздействием континентального климатического влияния. Возраст лоз: 30 лет.
БелоеВиноградник Camino Viejo славится своими тремя типами почв, что находит отражение в уникальном характере вин Рибера дель Дуеро. Возраст виноградных лоз здесь колеблется от 25 до 75 лет. Вино созревает в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба Алье. Четырехуровневая конструкция погреба дает возможность производить вино исключительно гравитационным методом. Мацерация продолжается 28 дней, а ферментация проходит в стальных резервуарах. После перелива вина в новые дубовые бочки, часть сусла подвергается малолактической ферментации. Темпранильо, главный испанский сорт винограда в Рибере, известен как тинто фино или тинто-дель-паис. Этот сорт, прошедший многовековую адаптацию к местным условиям, приобрел в этом климате более насыщенный и рустичный характер, особенно в сравнении с винами Риохи.
КрасноеВиноградники Кастелло Банфи украшают склоны холмов на высоте 220 метров в южной части Монтальчино, где мергелевые почвы усеяны обилием гальки. Это хозяйство заслужило мировую известность как первое винодельческое предприятие, удостоенное международного признания за свои усилия в области экологии и социальной ответственности, что подтверждается сертификатом ISO 14001. Вино созревает 24 месяца в дубовых бочках разного объема, от 350 литров до 120 гектолитров, после чего проходит выдержку в бутылках. Процесс мацерации и ферментации осуществляется в емкостях из нержавеющей стали и дуба — инновационное решение от Castello Banfi, и длится 10-12 дней. Брунелло ди Монтальчино, одно из самых престижных и дорогостоящих вин Тосканы, было первым в Италии, кто получил статус DOCG.
Banfi КрасноеРоскошное красное сухое вино из коллекции “Single Vineyard”. Виноград сорта Каберне Фран произрастает на отдельном винограднике “Gualtallary” с 20-летними лозами. Здесь, в бедных каменистых почвах с высоким содержанием известняка и песка, обеспечивается идеальный дренаж.
Rutini КрасноеВиноград собирается с лучших участков виноградников, расположенных на высоте ок. 300 метров над уровнем моря. Почвы – глина и известковый мергель. Урожайность составляет 6 тонн с гектара.
КрасноеХозяйство La Madeleine — участник исследовательского проекта Wine Research Team, который возглавляет винодел Рикардо Котарелла. Его цель — производство современных вин с низким содержанием серы с экологически чистых виноградников.
КрасноеВиноградники: расположены на сланцевых почвах, богатых железом.
БелоеДля производства этого красного вина используется виноград сорта Зинфандель. Ягоды собираются вручную, когда они достигают оптимальной спелости. Затем их сортируют, удаляют стебли и проводят длительную мацерацию для получения насыщенного цвета и свежих фруктовых ароматов. Брожение происходит при контролируемой температуре 24–26 °C в ёмкостях из нержавеющей стали. В конце вино частично выдерживают в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев.
КрасноеВ 1947 году Ник Вайс основал не только винодельню, но и один из первых частных питомников по выращиванию винограда в Германии. Он действует до сих пор и снабжает виноградарей всего мира молодыми лозами рислинга исключительного качества. Правнук того Ника Вайса — тоже Ник Вайс — исследовал старые лозы и доказал, что именно лоза и почвы виноградника оказывают решающее влияние на качество вина в будущем. Он продолжает исследовать и распространять старые клоны мозельского рислинга, являясь негласным амбассадором сорта во всём мире.
БелоеШампанское Veuve Clicquot, Brut – визитная карточка дома Clicquot. Часто это популярное шампанское называют желтая этикетка. В его производстве используется виноград сортов Пино Нуар (50-55%), (Шардоне 30-35%) и Пино Менье (15-20%). В купаж добавляется 25-35% резервных вин (возрастом от 10 до 20 лет) для того, чтобы каждая партия шампанского имела узнаваемый вкус и демонстрировала уникальный стиль дома. Выдержка шампанского длится не менее трех лет. Основателем знаменитого винодельческого Дома Клико был месье Филипп Клико, зарегистрировавший предприятие под собственным именем в 1772 году. Уже спустя 3 года на суд потребителя были представлены первые бутылки розового шампанского. Семейный бизнес со временем унаследовал Франсуа Клико, который в 1798 году вступил в брак с Николь Понсардин. Именно этой хрупкой женщине, овдовевшей в 27 лет, пришлось возглавить управление компанией.
БелоеChivas Regal 12 Years Old — лидер среди шотландских купажированных виски премиум-класса. Сердце купажа Chivas Regal, включая Chivas Regal 12 Years Old, — благородный сорт Strathisla от старейшей винокурни Шотландии. Компания Chivas Brothers продаёт около
Chivas RegalЭтот виски производится из специального солода, который сушится на огне из торфа и древесины. Это придает дополнительную сложность и глубину вкуса. Виски не подвергается холодной фильтрации и имеет крепость 40%. Это гарантирует сохранение всех естественных ароматов и вкусов, которые были созданы в процессе выдержки.
Этот коньяк превзошел все мои ожидания! С первого глотка я поняла – это любовь. Мягкий, утонченный вкус, богатый аромат, долгое, приятное послевкусие. Это не просто напиток, это наслаждение! Красота!
Джин Маре (маре – море на латыни) открывает двери в мир элегантного средиземноморского джина. Дистиллерия расположена в древней рыбацкой деревушке, в часовне 18 века, между районами Коста-Брава и Коста-Дорада. Надпись Coleccion de Autor символизирует крафтовый подход к мацерации и раздельной дистилляции каждого растительного ингредиента, играющего важную роль в конечном купаже. По версии авторитетного издания Drinks International крафтовый Gin Mare входит в число самых модных производителей. Gin Mare – неоднократный обладатель престижных наград на международных конкурсах, золотые медали от International Wine and Spirit Competition (2010), Alimentaria, Beverage Testing Institute (2010).
Дистилляция в медных аламбиках с последующей выдержкой в течение 12 лет в бочках из-под бурбона и шотландского виски.
ТемныйМой новый любимый ром! Kraken Black Spiced – это невероятное сочетание пряностей и темного рома. Крепкий, вкусный, идеален как в чистом виде, так и в коктейлях. Рекомендую всем!
Виски янтарного цвета. Виски с ароматом апельсина, чернослива, шоколада и марципана.
Виноградники находятся в Нижнем Арманьяке (Bas-Armagnac). Состав почв обусловлен близостью Атлантического океана: на виноградниках преобладают наносные рыжие песчаные почвы. Многочисленные лесные массивы образовывают естественный барьер от неблагоприятных погодных условий и океанического влияния. Выдержка: в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Les Grands AssemblagesЯвляется эксклюзивным продуктом дома Louis Roederer, одного из самых известных и уважаемых производителей шампанского в мире. Оно создано в честь 244-летия основания дома и выпущено ограниченным тиражом в 244 000 бутылок. Для его производства используются виноградные ягоды с лучших виноградников класса Grand Cru, расположенных в долине Марна и на холмах Кот де Блан.
БелоеКоньяк выдержан не менее 5 лет в бочках из лимузенского дуба.
Текила "Don Julio" благодаря своему высочайшему качеству и великолепным вкусовым характеристикам является одной из самых известных в мире. Свое название она получила в честь её создателя - Дона Хулио Гонзалеса Эстрада, который в 1942 году основал винокурню в Атотонилько-эль-Альто, недалеко от города Халиско, где и стал заниматься производством текилы. В течение 40 лет он оттачивал технологию изготовления и рецептуру текилы, пока не довел её вкус до совершенства. По мнению Дона Хулио, для создания превосходной текилы самое главное не только соблюсти все тонкости производственного процесса, но и вложить в текилу душу. Именно поэтому и сегодня, чтя многовековые традиции, вся работа, начиная от сбора агавы и заканчивая розливом в бутылки, выполняется вручную. Текила "Дон Хулио" создаётся из зрелой голубой агавы, выращенной в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско.
ПрозрачнаяВ медных кубах средневекового типа производят медленную дистилляцию. В состав этого джина входят 12 ингредиентов. Часть ароматики попадает в напиток через джиновую корзину. Джиновая корзина – это перфорированные контейнеры (один или несколько), расположенные над дистилляционным кубом, куда помещают ягоды и пряности. В результате перегонки пары спирта проходят через эти контейнеры и насыщаются вкусом и ароматом.
Drumshanbo GunpowderНовинка российского рынка — серия ярких ароматических джинов Hoppers от Simple Group и Стрижамент. В производстве используются натуральные ингредиенты, а дистилляция проходит по оригинальной европейской технологии. Экспертная команда и профессионалы барной индустрии создали линейку уникальных джинов, которые сразу завоёвывают сердца любителей крепких напитков.
HoppersMatsu означает «ждать» по-японски. Это название отражает суть вина, производство которого представляет собой чистое ожидание равновесия и гармонии, достигаемых в процессе созревания. Особенно ярко это проявляется в El Viejo — вине из сорта тинта де торо со старых лоз хозяйства. В нём присутствуют сложность и глубина, а также открытость и мягкий характер, характерные для хорошо развитых вин. El Viejo является частью трилогии Matsu, которая также включает в себя El Picaro и El Recio. Каждое вино олицетворяет характер определённого поколения виноградарей с присущим ему отношением к земле и мировоззрением.
Matsu КрасноеЭто миллезимное кюве изготавливается из винограда Шардоне и Менье (соотношение 80/20). В отличие от других кюве этого производителя, в этом вине сорт Менье играет второстепенную роль, в то время как Шардоне занимает главную позицию. Шампанское выпускается ограниченным тиражом в 3048 бутылок в год, выдерживается на осадке более 5 лет и обладает потенциалом развития в течение 10–15 лет.
БелоеЭтот превосходный ром состоит из смеси выдержанных в дубовых бочках дистиллятов из Гватемалы, Мартиники и Тринидада и Тобаго. Окончательная выдержка происходит во Франции в старых коньячных бочках.
ЗолотойAberlour 12 Years Old Non Chill-Filtered — это односолодовый виски, который отличается от классической версии Aberlour 12 Years Old более высоким содержанием спирта и отсутствием холодной фильтрации, что отражено в названии. Дистилляция и выдержка проходят аналогично традиционному релизу. Виски выдерживается в течение 12 лет в американских бочках из-под бурбона и хереса. Виски фильтруется при обычной температуре окружающей среды через металлическое сито. Благодаря этому ароматические вещества, такие как жиры и масла, остаются в виски, делая его более выразительным, насыщенным и ароматным.
Спеймор Сингл Молт 12 лет — односолодовый шотландский виски, произведённый на северо-востоке Шотландии, недалеко от побережья Северного моря. Виски создан с использованием спиртов, прошедших двойную дистилляцию и выдержанных в течение двенадцати лет в дубовых бочках.
Произведение молт-мастера винокурни Брайана Кинсмана, который предложил и реализовал идею создания виски с выдержкой в двух различных типах бочек. Первая выдержка проходит в традиционных дубовых бочках и длится около восьми лет. Вторая, завершающая выдержка осуществляется в бочках из-под хереса, наполняя виски ароматами кексов, пряников и фруктового пирога, и продолжается до достижения нужной крепости примерно четыре года (иногда дольше). Получившийся напиток обладает округлым, насыщенным вкусом.
GlenfiddichПрекрасный дижестив, подходит к кофе и темному шоколаду.
В медных кубах средневекового типа производят медленную дистилляцию. В состав этого джина входят 12 ингредиентов. Часть ароматики попадает в напиток через джиновую корзину. Джиновая корзина – это перфорированные контейнеры (один или несколько), расположенные над дистилляционным кубом, куда помещают ягоды и пряности. В результате перегонки пары спирта проходят через эти контейнеры и насыщаются вкусом и ароматом.
Prince Hubert de Polignac VSOP - это французский коньяк класса КСО, который производится из коньячных спиртов высокого качества, выдержанных в дубовых бочках не менее шести лет. Он отражает традиции и мастерство семьи Полиньяк, которая является одной из старейших дворянских фамилий Франции. Производится на дистиллерии Полиньяк, которая известна своими качественными и инновационными коньяками. Коньяк проходит несколько этапов производства, которые обеспечивают его высокое качество и уникальность. Сначала виноград собирается вручную и отбирается по сортам и зрелости. Затем он подвергается ферментации, чтобы получить винный материал, который затем дистиллируется в традиционных медных кубах на открытом огне. Этот процесс придает коньяку ароматную богатство и круглость. После этого коньяк выдерживается в дубовых бочках в течение шести лет, в течение которых он насыщается ароматами и вкусами древесины. Коньяк регулярно контролируется и дегустируется, чтобы обеспечить его оптимальное качество и сбалансированность.
Prince Hubert de PolignacРезультат многолетнего опыта и мастерства компании Matusalem, которая была основана в 1872 году на Кубе братьями Камп и Эваристо Альваресом. Они создали секретную формулу рома, которая сочетала в себе лучшие традиции испанского виноделия и кубинского ромопроизводства. Их ром был настолько высокого качества, что получил прозвище “Коньяк Кубы” и стал символом свободы и элегантности.
Matusalem БелыйПроизводится по традиционной технологии с использованием спиртов, выдержанных не менее трех лет в небольших бочках из дуба с деликатным обжигом. Это обеспечивает максимальный контакт между жидкостью и древесиной и придает напитку особый характер. Дистилляция проводится на осадке, что позволяет сохранить насыщенные ароматы винограда. Отличительной чертой коньячного дома Camus является запатентованный метод INTENSITY, когда первые самые ароматные 20 литров отделяются и тестируются, а далее добавляются в окончательный дистиллят, что дарит напитку яркие цветочные и фруктовые ароматы.
Лучшие участки Кидриха, на которых семья Вайль строго контролирует урожайность. На виноградниках преобладают каменистые почвы с вкраплениями лесса и суглинка. Выдержка: непродолжительное время в стальных емкостях.
БелоеВино Care Chardonnay производится на северо-востоке Испании в области Кариньена, которая является одной из самых старых и престижных винодельческих зон Европы. Высота виноградников достигает 800 метров над уровнем моря, что позволяет создавать сильные и комплексные вина с большим потенциалом. Виноград Chardonnay выращивается на бедных почвах с гравием и камнями, которые придают ему особый характер.
Care БелоеВино изготавливают из винограда, который растёт в Центральной долине Чили. После сбора ягоды проходят традиционный процесс винификации.
БелоеВино изготавливается из винограда с виноградников региона Утиель-Рекена. Все этапы винификации проходят в резервуарах из нержавеющей стали, что способствует максимальному проявлению фруктовых характеристик сортов Бобаль и Шираз.
КрасноеВиноград был собран с виноградников Паарла ранним утром, чтобы ягоды сохраняли прохладу. Винификация проводилась с применением холодной ферментации при температуре от 12 °C до 14 °C в ёмкостях из нержавеющей стали. Длительная ферментация при невысоких температурах позволила сохранить свежесть и яркость вкуса. После ферментации вино оставалось на осадке в течение нескольких месяцев, что придало ему полноту, структуру и сделало вкус гармоничным и сбалансированным.
КрасноеВино изготавливается из знаменитого красного сорта ЮАР — Пинотаж. После сбора ягоды проходят винификацию в стальных ёмкостях при контролируемой температуре.
КрасноеВино изготовлено из винограда сорта Шенен Блан, выращенного на виноградниках хозяйства в Западном Кейпе. Все этапы винификации проходят в резервуарах из нержавеющей стали, что способствует сохранению свежести и фруктовых оттенков Шенен Блана.
БелоеВиноград сорта Каберне Совиньон собирают с виноградников Центральной долины и укладывают в 350-килограммовые ящики. Затем его немедленно доставляют на винодельню, где удаляют стебли и прессуют. Все этапы винификации проходят в чанах из нержавеющей стали. После завершения ферментации вино оставляют в контакте с кожицей ещё на пять дней для полной экстракции ароматических веществ.
КрасноеВиноград сорта Шардоне собирают с виноградников Центральной долины и укладывают в 350-килограммовые ящики. Затем его немедленно доставляют на винодельню, где удаляют стебли и прессуют в пневматическом прессе. Все этапы винификации проходят в чанах из нержавеющей стали. Ферментация вина занимает примерно 16 дней и проходит при температуре от 17 до 19 °C.
БелоеВинодельческое хозяйство «Скалистый Берег» было основано в 2010 году, когда на южных склонах и плато горного хребта Семисам были высажены первые виноградники.
БелоеСпособ производства: бережное измельчение винограда, собранного с молодых лоз ранним южным утром. Par la Mer — насыщенные вина для тех, кто тоскует по морю, лёгкости и ощущению безграничной свободы. Погрузитесь в атмосферу летней свежести и насладитесь каждым моментом.
БелоеСбор урожая производится при достижении ягодами оптимальной зрелости. Затем проводится тщательный отбор плодов. Ягоды прессуются мягко. Алкогольная ферментация регулируется температурой в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка длится недолго и происходит в стальных контейнерах.
БелоеЭлегантное красное сухое вино, созданное из винограда Санджовезе, который растет на солнечных склонах Кьянти. Урожай винограда собирается в момент достижения идеальной зрелости, после чего ягоды подвергаются прессованию и ферментируются в стальных емкостях. Завершающий этап — малолактическая ферментация, придающая вину мягкость и глубину вкуса.
Gaetano Красное
Позвоните по номеру +7 (495) 197-77-56 или оставьте заявку на сайте!
Без бронирования товара мы не можем гарантировать его наличие в магазине.
Можно подумать, что слово «Urban» на этикетке намекает на урбанизированный характер этого рислинга — он модный и действительно часто встречается в барах крупных мегаполисов. Но, на самом деле, вино было названо в честь святого Урбана, который часто изображается с виноградом или лозой. Ник Вайс — винодел в третьем поколении. Хозяйство основал его дед в 1947 году. Nik Weis St. Urbans-Hof специализируется на рислингах. Сейчас это один из самых известных классических производителей в Мозеле, который делает уникальные немецкие вина. Его особенность обусловлена тем, что в регионе много трудновозделываемых виноградников, которые растут на склонах — иногда настолько крутых, что без скалолазного оборудования не обойтись. Но чем сложнее лозе расти, тем выше концентрация вкусов и ароматов в вине. Сам Ник Вайс очень большое внимание уделяет генетике и качеству винограда. И считает, что это напрямую влияет на финальный результат — на то, какое вино в итоге получится.
БелоеВ Испании вердехо занимает не самые лидирующие позиции среди белых сортов по площади посадок, но по значимости он точно №1. Молодое и чистое вино, прекрасно освежающее в жару, стало открытием для испанцев: до этого страна никогда массово не пила белые вина. За обилие фруктовых и травянистых тонов его часто сравнивают с совиньоном блан. Вердехо стал первым сортом, который попал буквально во все кафе и бары страны.
Белое"El Recio" — великолепное зрелое вино из линейки испанского хозяйства Matsu, созданное из винограда сорта Темпранильо, собранного со старейших виноградников региона Торо. 90-летние лозы выращивают с использованием биодинамических методов, которые три поколения мастеров-виноделов свято чтут и поддерживают. Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом и роскошным шелковистым вкусом, а длительное послевкусие подчеркивают фруктовые и минеральные нюансы. Несмотря на то, что вино — полнотелое, оно, в то же время, очень питкое.
Matsu КрасноеПроизводится из трех сортов винограда: Вердехо, Совиньон Блан и Шардоне, которые выращиваются в разных винодельческих регионах Испании. Целью купажа является создание уникального стиля вина, который объединяет качества каждого сорта. Виноград проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре в течение 20-25 дней. Затем вино выдерживается на осадке 2-3 месяца, чтобы приобрести богатый аромат. Шардоне дополнительно выдерживается в бочках из французского дуба 3 месяца с периодическим перемешиванием осадка. Этот процесс придает вину нотки ванили и дыма.
Mucho Mas БелоеОбщая площадь виноградников составляет 315 га. Они расположены на высоте 400-450 м над уровнем моря. Почва: гравий с песком. Урожайность: 85 гл/га. Выдержка: непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Pfefferer БелоеЛиттл Грейзер Совиньон Блан Мальборо — это белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон блан. Это вино производится в Новой Зеландии, в регионе Мальборо.
БелоеРучной сбор винограда в небольшие ящики. Бережное прессование. Терморегуляция процесса алкогольной ферментации на протяжении двух недель с постоянным разрушением шапки. Выдержка в дубовой бочке на протяжении шести месяцев.
КрасноеДо 1970-х годов регион Мальборо был малоизвестен, но сегодня он является крупнейшим производителем вина в Новой Зеландии, где расположено две трети всех виноградников. Обычно Мальборо ассоциируется с национальным достоянием и главным экспортным хитом — сортом Совиньон Блан. Однако здесь также активно выращивают и другие сорта. Например, Мальборо лидирует в стране по объёму производства сорта Пино Нуар. Ставка на этот красный сорт сделана из-за относительно прохладного климата — другие красные сорта созревают в Новой Зеландии хуже. Любители Пино Нуар найдут в Мальборо обилие красных ягод, специй, лёгкое тело и тонкие танины.
КрасноеПервое упоминание об употреблении вина в Германии было сделано знаменитым римским историком Корнелием Тацитом, примерно в конце I века н. э. , живущие близ реки покупают и вино. . . . Под рекой, конечно, подразумевается Рейн или его приток Мозель. Историки и археологи занимавшиеся раскопками вблизи Рейна и Мозеля подтвердили, что первые виноградники были заложены именно в I веке н. э. Рейн и Мозель до сих пор играют важную роль в виноделии: именно здесь располагаются одни из лучших виноградников в Германии. Cannis (Каннис) – винодельческое хозяйство, за полвека выросшее из небольшой семейной винодельни в современное прогрессивное предприятие, благодаря эффективным, рациональным и инновационным подходам, и, конечно, неуемной страсти к вину. Название Cannis имеет латинские корни и означает камыш, или камышовый берег. Cannis находится в самом сердце немецкого виноделия – в коммуне Ферен (Fohren) района Трир-Саарбург, в долине реки Мозель.
Розовое«Singleton 12 Years Old» — это мягкий, приятный и гладкий виски с долгим тёплым послевкусием, производство которого было возобновлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом «Singleton» производился на винокурне Auchroisk Distillery, созданной в 1974 году. Напитки этой винокурни, известной своим источником воды — колодцем Дори, называемым «золотой жилой», завоевали множество наград. В 2001 году выпуск виски под брендом «Singleton» на Auchroisk прекратился.
SingletonПроизводится на острове Айла, который является самым большим и населенным островом в архипелаге Внутренних Гебрид. На этом острове находятся восемь действующих винокурен, которые славятся своими торфяными и дымными виски. Macleod’s Island Single Malt является одним из представителей этого стиля, который отражает характер и климат острова. Для производства этого виски используется ячмень, который выращивается на острове и сушится на торфяном дыму. Это придает виски его характерный аромат и вкус. Затем ячмень перемалывается и смешивается с водой из местных источников, которая также содержит торфяные частицы. Полученная смесь называется сусло и подвергается брожению с добавлением дрожжей. В результате образуется слабоалкогольный напиток, который называется пиво. Пиво перегоняется два раза в медных кубах, которые имеют разную форму и размер. Первая перегонка называется грубой, а вторая - тонкой. Во время перегонки отделяются головы, сердце и хвосты. Головы и хвосты содержат нежелательные вещества, поэтому они не
Macleod'sОдносолодовый виски Glen Turner Rum Cask Finish проводит последние 5–6 месяцев созревания в бочках из-под рома, что делает напиток особенно мягким и придаёт ему насыщенные тона карамели и сладких специй.
Этот превосходный французский виски подвергается длительной выдержке в бочках из французского дуба на протяжении трёх лет. Дистилляция напитка происходит дважды с использованием шарантских медных кубов, один из которых был изготовлен в 1974 году. Затем виски выдерживают в бочках из-под французского креплёного вина Пино де Шарант.
Серия Cask Craft представляет собой коллекцию односолодовых виски из разных уголков Шотландии, которые выдерживаются в бочках из разнообразных сортов дерева, что позволяет достичь гармоничного сочетания древесных нот и уникального характера напитка.
Murray McDavidПроизводится компанией Ian Macleod Distillers, одной из самых уважаемых и независимых семейных компаний в алкогольной отрасли, основанной в 1936 году. Входит в коллекцию Macleod’s, которая представляет различные регионы Шотландии, каждый со своим уникальным стилем и характером. Выдерживается в дубовых бочках в течение 8 лет, приобретая свою гладкость и баланс. Это виски, который отражает дух и красоту шотландского нагорья.
Производится в одной из самых старых и знаменитых дистиллерий Шотландии - Glen Moray, которая была основана в 1897 году в городе Элгин на берегу реки Лосси. Дистиллерия использует чистейшую воду из родников неподалеку и лучший ячмень из окрестных полей. В процессе производства виски Glen Moray проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах и затем созревает в бурбонных барриках из американского дуба, которые придают ему мягкость и сладость. На последнем этапе виски переливается в бочки из-под портвейна, где он дозревает в течение 8 месяцев, обогащаясь фруктовыми и винными нотами.
Производится на одной из самых старых и известных в Шотландии дистиллерий Loch Lomond, которая была основана в 1814 году. Название виски происходит от имени острова Inchmurrin на озере Лох-Ломонд, где раньше располагалась королевская охотничья резиденция.
Винокурня West Cork была основана в 2003 году тремя друзьями, которые решили попробовать свои силы в производстве напитков. Они начали с экспериментов со свекольным спиртом, а затем перешли к изготовлению виски из местных ингредиентов: зерна, родниковой воды и ячменя. West Cork Distillers является единственной ирландской винокурней, которая самостоятельно делает солод из своего ячменя. В 2016 году компания переехала на новое производство, где продолжает создавать высококачественные и оригинальные виски.
Дистанционная продажа и доставка не осуществляется. Мы законопослушны и следуем действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18 г.
Бокал подойдет для красных вин с яркой ароматикой, полнотелых, с незначительной выдержкой или без нее. Прекрасно раскрывает вина из сортов винограда шираз, примитиво, каберне совиньон и пинотаж. Бокал демонстрирует всю полноту вкуса вина, позволяет ему дышать, сглаживает танины, делая их округлыми. Современный дизайн и рельефный рисунок на чаше добавляют изящество. Грани рисунка пропадают, стоит налить в бокал вино, и позволяют оценить цвет и тело вина.
Многочисленные эксперименты подтверждают форму такого бокала для дижестива оптимальной. Бокал напоминает по своей форме тюльпан, суженные кверху края фокусируют аромат. Вместе с тем правильный объем чаши не раздражают слизистую носа.
Бокал подойдет для редких и дорогих коньяков и виски, прекрасен для подачи арманьяка. Правильно произведенный бокал для виски и коньяка подарит незабываемые, яркие впечатления от богатого аромата напитка. Бокал позволяет полностью раскрыть всю гамму вкуса и аромата и получить максимальное удовольствие от дижестива.
Идеальный дабл олд фэшн для коктейлей со льдом. Прекрасен для подачи МАЙ ТАЙ, КАЙПЕРИНЬЯ, ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ. Бокал коктейлей с широкой чашей из коллекции Perfect Serve, объемом 368 мл, удобен для больших кусочков льда. В нем хорошо сервируются разнообразные коктейли на основе крепких напитков. Идеальное соотношение: премиальное качество, долговечность и прочность, профессиональная форма, разработанная одним из лучших барменов. Вертикальные отсечки помогают делать коктейли в идеальных пропорциях.
Бокалы идеально подойдут для красных вин с умеренными танинами и достаточно высокой кислотностью. Также в бокалах такого типа рекомендуется подавать насыщенные белые вина, выдержанные в бочке. Бокал рекомендуется для вин из сортов пино нуар, блаубургундер, шпетбургундер, неббиоло, нерелло маскалезе; белых вин бочковой выдержки из сорта шардоне.
Definition – это премиальная линейка бокалов, произведенная уникальным машинным способом, максимально приближенным к ручной работе. Это первая в мире линейка машинного производства подобного качества. Современная форма бокалов новой линейка Definition – это эволюция форм легендарной линейки Willsberger Anniversary, доведенная до совершенства.
Элегантный бокал создан для белых и розовых выдержанных игристых вин. Однозначный выбор для шампанского, франчакорты, кавы и других игристых, произведенных классическим методом. Форма чаши подчеркивает тонкий аромат и сбалансированность вкуса сложных игристых вин. Рельефный рисунок на чаше добавляет изящество и утонченность. Набор таких бокалов послужит великолепным подарком к любому торжеству.
Бокал для шампанского (champagne glass) появился в том момент, когда в своих наблюдениях относительно игристых и шампанских вин сошлись виноделы и мастера-стеклодувы. Все дело в том, что у бокала для шампанского, в отличие от флюта чаша имеет форму, схожую с классическим винным бокалом, что позволяет гораздо ярче и глубже раскрыть ароматы и вкусы игристых и шампанских вин.
Индийский светлый эль (Indian Pale Ale – IPA) – ароматное пиво с повышенным содержанием хмеля. Название объясняется тем, что в XIX веке это был основной вид пива, поставляемый из метрополии в Британскую Индию. Невероятно горький эль с высокой крепостью и содержанием хмеля лучше других сортов выдерживал многомесячное путешествие в южных широтах.